Ничем-его не изменить

Татьяна Бронникова 2
          Все-смертны мы..
          Никто-не сможет заслужить:
          Ни лет,ни радости,ни счастья..
          Всех,наделяют горем-без остатка!

          И каждому дано,по силам:
          И горе,и беда,и жизнь!
          Кому отмерен срок,какой прожить,
          Ничем-его не изменить!