Твоя капля дождя...

Ирина Одарчук Паули
Твоя капля дождя серая туча
Прозрачна и холодна,
Уж станет день коротким,
И вот мороз, зима.
Готовить сани летом,
А что потом?
Кататься до упаду,
Заливаясь звонким смехом.