Черт твой друг

Настя Ангел
Хранит стекло два света глаз,
А память боль веков.
На этот путь не раз,
Я встану - будь готов.

Ты доказательство моё,
Что было всё не зря.
Хотя ослепшим не до дел,
Им круглая земля.

Но мы то знаем - купол мира
В нас небеса хранят.
И движем и меняем сами.
Часы ведь не стоят.

Не думай много обо мне,
Себя чтоб вскользь храни.
Ты ангел, да и черт твой друг,
Наполнит эти дни...

(6.12)