Магия семи

Сергей Бритт
Магия семи...
Что это?....
Делится только само на себя...
Созвучия - семя, семья (семь Я)
Семь нот...
Семь цветов радуги...
На седьмом небе...
Семь пядей во лбу....
На семи холмах...
На семи ветрах...
Семь раз отмерь....
Великолепная семёрка.....
Семеро одного не ждут....
Семь бед один ответ...
Семь пятниц на неделе...

Седьмое чувство.....