Откуда в мире все несчастья?

Эльвира Рейнке
Откуда в мире все несчастья?!
Будто с ума сошёл весь свет!!!
Мы возмущаемся так часто,
Предела осужденьям нет...

А злость и гнев, кипящий в Душах -
Это Энергия вокруг!
Мы не хотим Зов Сердца слушать...
И вертит нас сансары круг...

Пришла пора нам просыпаться -
Искать причину наших бед!
ВСЕМ ОТ САМИХ СЕБЯ СПАСАТЬСЯ!
ДРУГОЙ ДОРОГИ ПРОСТО НЕТ!

Ведь проклиная жизнь без(с)печно,
Мы ищем крайних там и тут...
НО ЛИШЬ ДОБРО, ЛЮБОВЬ, СЕРДЕЧНОСТЬ
МИР ГАРМОНИЧНЫЙ СОЗДАЮТ!

Круговорот,  непостоянство -
Своей Энергией Творим!
Когда же заполнять Пространство
Мы негативом прекратим?

Ведь по Закону Мирозданья
Всё возвращается сейчас!
А ПРЕКРАТЯТСЯ ВСЕ СТРАДАНЬЯ,
КОГДА ПРИДЁТ ПРОЗРЕНЬЯ ЧАС!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.10.2017

"Сансара - круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой.
В индуизме, причиной пребывания души в мире сансары считается невежество, которое проявляется в незнании индивидом своей истинной природы, своего истинного «Я» и отождествлении себя с бренным материальным телом и иллюзорным миром майи." Википедия