Стремительное время

Любовь Лещинская
Всё стремительнее время летит,
А в глазах вновь отразился испуг.
Сколько боли и невзгод позади,
В сердце боль, предал старый друг.
Он был ласков, говорил о любви,
Он шептал порой такие слова!
А теперь его зови-не зови,
Не вернется, это правда-беда.
Неприкаянная я целый день,
По ночам его лишь имя шепчу.
И брожу, и молчу, словно тень,
И его в толпе глазами ищу...