осеняя грусть...

Демьян Странников
кружиться  в воздухе желтая листва
а это значит осень вновь пришла
пора огней  осенних фонарей
дождливых скучных осенних вечеров
и я стою смотрю на капли ...на стекле
они как слезы обманутой любви
а в комнате горит торшер
присяду рядом ...напишу стихи
стихи...да нет...то говорит со мной душа
и просит  ложь ты всю забудь
и в сердце береги любовь
ведь ты любил ...да просто предан был
а осень злиться ...на листве срывает злость
но вот вернется  вновь весна
и сердце  гимн споет  любви