лучшее качество

Владимир Столбов
Твоё лучшее качество - full HD.
Мы идём вдвоём на икс-игрек-зет.
Только ты вестей от меня не жди.
Я не знаю, где ты. И сам - х/з.
Нет, не я. Т9 опять шалит.
Так нагадить хочется в инстаграм.
Что-то едет вдаль, уж не крыша ли?
Зря я в Sims в реале с тобой играл.
Твоё селфи с ним - это просто месть
За ту ночь, где сон был так неглубок.
Твой плэйлист честнее, чем смс,
Где тупой катается колобок.
Мой лэптоп не вывез таких чудес -
Между сном и бредом стена тонка.
Что ж, пускай системе придёт кабздец.
Удали, пожалуйста, свой аккаунт.