По следам натальной карты

Кристина Стриж
Я человек с червоточиной,
И часто она кровоточит.
Чёрной кровью,
Что камень точит.
Суть моя такова,
Я окутана коконом Зла.
Лилит в Чёрной Луне
Огонь даровала мне.
Он разжигает соблазн и дурное
И я становлюсь неспокоен.
Это ломает и очень меняет,
Чувства другие переполняют.
Чувства Света и теплоты
Лилит в Солнце дала мне эти плоды.
Так и живу - в противоречии..
Что бесконечно переплетает Солнце с Чёрной Луной,
И Лилит никогда не дарует покой.
Но выбор всегда остаётся за мной.