Поэты особые люди

Полина Измайлова
Я другою не буду, не буду,
Хоть ругай ты меня , хоть убей.
Я на зло обалдевшему люду
Через раз заходить буду в дверь.

Я летаю, летаю, летаю!
Я небесную стаю ищу.
И я пригоршней небо черпаю,
И я в небе остаться хочу!

Возвращаюсь в постылые будни...
Но, чуть вечер, иду на карниз...
Ведь поэты особые люди -
Это ангелы, павшие ниц...