С Средиземным тёплым морем

Константин Совок
Круглый год мужчин когорты
В этот рай приходят строем
Завести роман курортный
С Средиземным тёплым морем.

Здесь они друг другу-братья,
Да, и море к ним - гуманно,
Принимает всех в объятья,
Так как сутью - полигамно.

Вот и я - не исключенье,
С морем связанный интимно,
И моё к нему влеченье
Уверяю Вас - взаимно!