Будет благодать...

Верона Шумилова
Недавно
слёзы падали
по капле
За горе,
за Любовь, 
за тишину...
Сегодня
они выплеснутся
вряд ли:
Простила я
последнюю вину...

А если завтра
строчка ранит 
снова,
Рванётся сердце,
Чтобы грусть 
унять,
Скажу тогда
последнее я
слово,-
И будет между нами
благодать...
      ____