а нам не надо встречаться

Елизавета Судьина
А нам не надо встречаться.
Разве это для верующих?
Это земным - счастье:
За руку взять грешную.

Сделать еще греховнее,
Уплотнить, обесточить.
Оставить на поколение,
И перестать пророчить.

А я выберу среднее.
Полную непоказанность.
Просто назло семейности.
С небом нет равноправности.

Мне с тобой так спокойно.
Вижу просвет на небе.
Это твоя Поэзия.
А не земные дети.