Жив здоров и счастлив

Игорь Закружных
Солнце светит, солнце греет - так о чём тогда грустить?
Сердце бъётся, сердце верит - всё что было отпусти.
Мое чудо, моя радость - ни к чему все усложнять.
Моя сила, моя слабость - больше нечего желать.

Я жив, здоров и счастлив (Радуюсь тем что я живу)
Для пары глаз, что не погасли (Всегда есть место волшебству)
Ра радуга на небе (Любовь витает в облаках)
Я я всего лишь пепел (Пепел земли в твоих руках)

Улыбнись мне это просто - улыбнись и всё пройдёт.
Слишком сладко, слишком остро - всё за славу и почёт.
Против смерти нет лекарства - за каждый день благодарю
Мои песни = всё богатство - я тебе его дарю.