Эпитафия 47

Борис Бериев
           За любовь земную, что мне дал,
           Господи, в любви к Тебе всегда!
           Только ею в жизни был храним.

           Верю, что когда-нибудь к Тебе
           Удостоюсь в Вечности судьбе
           Подойти припасть к стопам Твоим.
                27.10.17г.
                Борис Бериев