Пусть слезы бегут..

Рамиль Мусин
Пусть слезы бегут
Пусть реки текут
Пусть уйдёт грусть
Пусть очистит путь

 Знай ни ад, ни рай…
Ни начало, ни край.
Стой, не беги, замри…
Охвати, постой ощути…

Покой дарит радость
Радость счастье несёт
Как луна дарит прилив
Как солнце свет льёт

В простых словах лишь  скрыта правда,
не наделяй их смыслом ни к чему,
умом нельзя увидеть то,
что словом не опишешь всё равно…