Пробы слова

Тимур Жаргалов
мои аморфные мыслеформы не формирует морфий,
в чертогах разума все больше лежит треснутых копий,
пока фенрир под фанфары фемиды фарширует фальшивых,
я слышал страшный смех войны и видел боль ни в чем невинных