Моя стезя здесь быть...

Вадим Александрович Миронкин
Моя стезя здесь быть,
Твою молитву слушать,
Ведь храмы и на том стоят,
К ним ходят люди,

Творец, ты помни
О семье, что ты возглавил,
У памятника собирётся люд,
Чтобы оболгать поэта,

Но знай, его не проклянут
Те люди, дар храня, -
Писать, и видеть лучшее в письме,
Но не в дурной трагедии,

Что ты, и не запомнишь,
Ведь времени на это нет,
Чтобы искоренить слова,
Что льются из поганых пьяных уст...

27. 10. 2017