Любви нельзя сказать прощай

Наталия Бровко
Любви нельзя сказать прощай,
Мы просто чувства запираем.
Того, кого любить нельзя,
Мы никогда не забываем.

Нельзя любить, но нужно жить.
Смеяться, верить, ошибаться...
Чтоб жизнь в утопию не превратить,
Уметь так нужно улыбаться.