Не берегу своё я сердце

Артур Фрайман
Не берегу своё я сердце
Всё невдомёк и не могу,
Отсчитывают ритмы герцы
Порою всё сводя к нулю.

И в день,и в ночь, в жару и холод,
Порой без радостей,удач,
Но если солнце тронет ворот
Не время уповать на плачь.

Мирится в этим нам пристало
Никто не в чём не виноват,
Всё что прошло,и что настало
Всё бьёт по сердцу,реже в такт.