Может быть для Вас!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бываю на свободе я потешен,
но ничего не значит, если и влюблюсь.
Конечно, в этой жизни может грешен,
грехов своих я вовсе не боюсь.

Любите, как любили Вы и прежде
зачем Вам суета и маета.
Надеяться на  лучшее в надежде,
ну а в душе одна лишь пустота.

Я назову Вас именем Глафира,
чтоб муж не ревновал и не страдал.
Зачем кусочек тот  из чуждого Вам мира,
когда весь мир упал к Вашим ногам.

У вас всё впереди и годы страсти,
бушует снова где-то океан,
и нежностью и  с добротой и счастьем
я сыт Вами, немного  даже пьян.
-----------------------------------
27.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~