Стук, стук

Дейв Лебовски
Стук. Стук.
Мы видели мало, я прожил всего ничего.
Стук. Стук.
Небесного пара перо надо мною течет.
Стук. Стук.
Скамья в центре парка, здесь встретил я свою любовь.
Стук. Стук.
А там за фасадом домов проливается кровь.
Стук. Стук.
Солдаты удачи удачей одною живут.
Стук. стук.
И стук, сердца стук,
Прерывается в долю секунд.
Шум. Треск.
В когда-то живом городке теперь нет ни души.
«Здесь кто-нибудь есть?
Это мы победили? Скажите хоть кто-нибудь, мы?»
Шаг. Шаг.
Последний солдат с винтовкой в кровавых руках.
Упал
На алую почву молиться о смерти Богам.