Хроники бездарности. Прекрасная бездарность

Антон Геннадьевич Орлов
Бездарное небо, бездарные души,
Бездарное время, герои,мечты.
Бездарную музыку хочешь послушать?
Бездарность- любовь и бездарная ты.

Унылые дни , угнетают сознанье,
Нет солнца, нет мира, тебя тоже нет.
Есть насморк, есть хрипы,несвежесть дыханья,
И купленный раньше на поезд билет.

Миг новый приходит, похожий на прежний,
Все те же разборки, токсичность и бред.
Тревожность- подруга, и дух твой мятежный
И сил не хватает ответить- привет!

Но в этой бездарной помойке страданья,
Есть лучик надежды,что  светом рожден.
Что выше бездарности и прозябанья,
И он не умрет под осенним дождем…

Прекрасное небо, прекрасные души,
Прекрасное время,герои,мечты.
Прекрасная ты, да и я самый лучший,
Прекрасна природа в лучах теплоты.
(27.10.2017)