В чем невозможно обвинить русских

Людмила Ефанова
Русских невозможно в одном обвинить -
В национализме. Русских защитить
Россия не хочет ни в Прибалтике,
Ни на Украине. По статистике,
Русские остались в странах СНГ.  (более 25млн.чел.)
"Мать моя, Россия, вспомни обо мне!" -
Наверно, молились, ждали помощи,
Но не получили. Словно "овощи"
Доживать остались на "грядках" чужих.
Мать русских - Россия, вспомни о своих!
Протяни им руку, возврати в свой дом.
Долгую разлуку обогрей теплом
И заботой мамы за своих детей,
За русскоязычных дочек, сыновей.
        27.10.17г