Чудеса!

Сергей Тумаков
Их - не видАл, но подсмотрел,
Как из говна лепили порох,
Любили так, что - поседел!
А дым отечества мне дорог?!Ё

Вот это, бляха, - чудеса!
Не из раскрашенной коробки,
Где есть коса, чем в небеса,
А есть - до жопы, у плутовки.