Куплеты про Фейгина

Валерий Шульц
https://youtu.be/bqQC3-09JgY

Я куплеты вам спою, слушайте ребята,
Про Маркушу Фейгина, горе- адвоката.

Обвиняет Шария Фейгин в педофилии,
Потерпвших не назвал ни одной фамилии.

Пригласил Шарий на суд Марка бедолагу,
Марк с испугу потерял важную бумагу.

Марк сдаваться не привык, есть у Марка крыша,
В зоопарке овцебык, погоняло Гриша.

Адвокат у Шария чистая красавица,
Только Фейгину она очень уж не нравится.

Предложил гуманный суд Марку извиниться,
Славный вышел поворот, осталось материться.

Только Фейгин до Толяна извинятся не пойдёт,
Да какая в этом радость, Шарий денюжкой возьмёт.

Cуд закончился давно, Фейгину не спится,
Он теперь пред Шариём должен извиниться.

Я про Фейгина пропел, вам желаю зрители,
Чтобы в жизни никогда вы его не видели.

Чтобы этого козла в жизни вы не видели.