Доброй ночи Валечка

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
По тебе скучаю я
вроде как потерян.
Бога не зову в друзья,
он высокомерен.

Заиграй гармошка песню
и пуститесь люди в пляс.
Хорошо, когда всё если,
без холопства и прикрас.

Ставки сделаны в пустую,
деньги выброшены прочь.
О любви твоей тоскую,
наступай скорее ночь.

Ты принцесса в этом мире,
у тебя своя судьба.
Я колдун, смотрю я шире,
вокруг нас опять вода.

Я прошу святое небо,
укрепи твою судьбу.
Уходить куда-то в небыль,
как не странно не могу.

Я в тебя Надежда верю
призрак это не любовь.
Ты закрой покрепче двери,
своё сердце успокой.
***
--------------------------
А в Одессе снова цвет зари,
гаснут потихоньку фонари.
И на пирсе двое лишь стоят,
пьют любви неутолимый яд.
***
Вам хорошего настроения
И приятного отдыха.