Ну и как там наверху?

Валерий Ших
Ну и как там наверху?
Что же Вы молчите люди.
Я чего-то не пойму,
Все мы там однажды будем.
Никому не избежать,
Как бы ты не изгалялся.
Просто будем мы скучать
По тем людям, кто остался.
По двору, где вырос ты,
По собаке, по знакомым.
Про родных вообще молчу,
Это в горле станет комом.
По берёзкам и лугам,
Снегу, грязи, по болотам.
По всему чего желал,
Что добыто было пОтом.
Кто там знает, что нас ждёт?!
Может, будет много лучше.
Подойдёт, когда черёд,
И увидим где же круче!