Точка боли

Оливия Лайф
Ты специально мне делаешь больно.
Отпусти же! До крови! Довольно!
Я не твой подопытный кролик,
Не актриса, с прописанной ролью.

Не хочу я, не буду, не стану
Расковыривать старые раны,
Чтоб твоим соответствовать планам,
Подготовленным тихим тираном.

Я не стану. Спасай себя сам.
Перестань штамповать куклы вуду.
Лучше все посвяти небесам.
Не хочу быть твоей. И не буду.