Безусловный рефлекс

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/12/23/8395
"Наш ад роскошен шёлковой тесьмой,
Которой горло душишь каждый вечер..."

Наш ад закован жёсткостью игры
В наручники безудержного секса,
Когда кричишь в запале: "Come to me!"
Под кайфом безусловного рефлекса.

Наш ад расплавлен смесью коньяка.
Вдруг превратив порочность в междометья,
Как боль, вибрирует по нервам "да...",
Заласканное самой нежной плетью.

Наш ад прокачан через полость вен
Бурлящей разъедающей отравой.

Коснись... Взорвётся, как ацетилен
От мощного безумного удара!