Милому другу

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Друг мой милый, не тревожься,
не терзай сомненьем грудь.
Постарайся не треножить
чувств, что скрашивают грусть.

Посмотри на мир добрее,
без надменных поволок.
Нет приятней и милее
объяснения без склок.

Зачерпни в ладонь терпенье
из источника любви.
Слушай ангельское пенье
и надежду оживи.

Возгорит на небе ясном
путеводная звезда.
И увидится прекрасной
серость осени тогда.
www.detkiss.com