где-то

Ариша Севержина
Утро...Дождик... Ждали снег.
Силы осени на грани,
Разомлев в тепле от нег,
Вдруг проснулся куст герани.

Гибок  веток тонкий  мост,
Хрупкость ночи  - в  плен рассвета,
Кружевами  ярких  звезд
Манит он, зардевшись цветом.

И неважно,  дождь,  пурга
За окном. Уютно в доме.
Где - то белые снега,
А у нас капель трезвонит...