На кончиках пальцев

Елена Миринель
На кончиках пальцев дрожала Любовь,
Боясь проявиться, боясь испугаться.
Хотела потрогать любимого вновь,
Хотела приникнуть, хотела прижаться.

Как облачко хрупкой была в этот миг.
Как капля росы, что исчезнет на солнце.
Глазами большими глядела на Мир
И думала, что ручейками прольётся

Живительной влагой на душу Ему,
Собой заживляя все шрамы и раны.
И, тонко задев в Его сердце струну,
Услышит о нежном, услышит о главном.

Стремглав полетела, собой осветив
Полнеба, кометой хвостатой сияя.
И долго звучал её нежный мотив,
Его и Её силой звёзд окрыляя...