Норд Ост! 27. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Сто тридцать там остались навсегда,
Бараев гнусный совершил безумие.
Погибли дети,женщины тогда,
Кто были эти черти полоумные?!

Собрались люди посмотреть Норд-Ост,
Шёл на Дубровке,в нём играли ассы.
Не представленье вышло,а погост,
Три дня томились люди под фугасом!

Спасал Кобзон детишек господа,
Мужчина он и смелый по натуре!
Спасибо говорит ему Страна,
Он патриот,народный по фигуре!

Дал террористам наш спецназ урок,
Там истребили этих вурдалаков.
Живыми зрителей там больше семисот,
Ребята с "Альфы" выжили в атаке!

Прошло с тех пор уже пятнадцать лет,
Мы помним всех погибших в том теракте!
Я положу стихов своих букет,
Земля им пухом на небесном тракте!