Пирог, и варенье, и чай

Елена Тихомирова 4
Ниночке Бочкарёвой ко Дню рождения!http://www.stihi.ru/avtor/truba9mailru
С Днём рождения, дорогая Ниночка!

Вот чай с земляничным вареньем,
И яблочный сладкий пирог.
Октябрьское наважденье…
Ко дню твоему пара строк.

Наполнен антоновским духом
Сегодня сияющий дом.
И первый снежок, что лёг пухом
Напомнит тебе о былом.

Смотри, небеса амальгамой
Стекают до самой земли.
А ветер поёт свои гаммы.
Услышишь ты их издали!

И пусть серебро посыпают
Года, что несутся стрелой.
Душа золотая бывает,
И счастье пусть будет с тобой.

Не будем сегодня грустить мы   
Слезинку смахнём невзначай.
Тебе стихотворною нитью 
Пирог и варенье и чай!


Ниночка, этот мой пирог для тебя!

=============================================

Василий Гришкин:
Пирожок с вареньем,
Пирожок с икрой.
В этот день рожденья,
Скушаем с тобой.
Опрокинем сходу,
Чаю чашек пять.
И при всём народу,
Будем поздравлять.
Милую подружку,
Одарим теплом.
И наполним кружку,
Златом и добром.
Пусть сияет солнце,
И цветут цветы.
И все, все до донца,
Сполнятся мечты.
Леночка, присоединяюсь!!!

Я желаю от Души,
Очень много и с припёком.
Дни пусть будут хороши,
А плохие пройдут боком.