Парк теряет сырые листья...

Ольга Матвеева Панфилова
Парк теряет сырые листья,
Укрываются ими травы,
Угощают рябины кисти
Птиц щебечущие оравы.
Невозможно представить осень
Без потерь, без дождей, без грусти,
Средь макушек поющих сосен
Ветер смену сезона впустит.
И уже позабыто лето,
И октябрь часы считает,
И срывая  с ветвей  приметы,
Стая птиц надо мной взлетает...