Уходит время...

Татьяна Фурсова -Павловец
Уходит время, листопадом
Срывая значимость у дат.
Ты просто будь со мною рядом,
Неважно, в чём ты виноват!

Скользят потеря за потерей,
Спеша под Вечности крыло.
А мы ещё во что-то верим!
Снегами косы замело...

Виски укрыл надёжно иней.
Мечты, похоже, в тупике.
Судьба - изломанностью линий...
Мы - в завершающем "пике"!

Порывы страсти реже, реже,
Зато богато разных дум.
А мы - всё те же (иль не те же?),
Но браться некогда за ум!

Не радует весны круженье,
Подёрнут дымкою восход.
Во внуках ищем отраженье...
Готов последний Переход.

Фальшивость слов теперь понятна.
А нам бы жить - не умирать!
Но нет уже пути обратно.
Что там, за Гранью, как узнать?
13.00-13.27          27.10.2017г.