И опять про любовь

Валентина Александровна Беседина
Любовь душою не заменить никакой другою.

О любви немало всего сложено, только жаль, что далеко не в каждом она заложена.

Любовь очень и очень нежна и хрупка, а потому не подпускай ни друга, ни врага.

Наверное никто не знает точного определения любви, и если она есть в тебе, то....храни её,не спугни.