снЕжит...

Юлия Адара
Заискрился туман
Вдоль холодных домов,
Проступая в межрамных проклейках.
Мятный свет фонарей
разноцветных тонов,
Заструился в дворОвых лазейках.

Шум застыл в полусне
пожилых городов,
За слоями трамвайных цепочек,
В пережитках линейных,
Забытых звонков,
На краю ускользающей ночи.

Через призму гравюр,
Желтый цвет козырьков,
Мягко ветви деревьев расчешет,
Сквозь изнанку окОн,
В белой дымке слогов-
Небо снЕжит...все снЕжит и снЕжит...