С днём рождения...

Павел Шеремет
Новый день начинается,
Праздник твой приближается!
Светлый, весёлый, его никто забудет,
Поверь, скучно точно не будет!
Готовься к сюрпризам, подаркам, цветам,
Милая леди, в этот день все только вам!
Неожиданный гость, подвиг любимого,
Поздравление от сына, самое красивое!
Родители, подруги, друзья,
И просто прохожие люди.
Тебя поздравляют, жить долго желают...
Богатства по больше, успешной работы,
Красивой быть, без печали, заботы!
Идти только вперёд, повергнуть всех в шок
Здоровья крепкого, и счастья мешок!!!

Вот и я попробую присоединиться,
К поздравлениям этим, добавлю частицу...
Немного света, что в твоих глазах
Искренной  улыбки на твоих губах,
Оставайся доброй, иногда загадочной
Это тебя делает необычной, сказочной...