Не злись, судьба...

Ирина Черных 2
Твои изгибы , искорки и  линии,
В улыбке, жестах , в наважденьи  губ,
И против чар таких бесилен,
Любви вселеннаая  , я в ней тону...

Твои глаза, хоть не смотри - опасно -
Лечу с небес , кружится голова,
Ты женшина моя, и ты прекрасна,
Кричу судьбе -  любовь всегда права...


Припев:

Не злись судьба,
Два сердца  в такт - ,
Что же ты ,против-
Ты не решай ,судьба, за нас,
Два сердца в полете...


Твои изгибы , искорки и линии,
В них заблудился и уж не ищу
Обратный путь из лабиринта,
Ты море синее , в тебе тону...