Дочке. С днем Рождения

Марина Мясникова 2
Дочке день Рождения сегодня,
Я от души поздравляю её,
Добрых улыбок флаг поднят ,
С праздником,солнце моё.

Желаю счастья тебе большого,
Здоровья,радости и любви,
Иди к мечте своей упорно,
Музыку слушай своей души.

Самого светлого желаю,Юля,
Будь молода и красива всегда,
Пусть будет удачной судьба,
Поздравляю тебя сегодня,
Целую .Мама твоя!

         27 10 2017 .