Хороший парень

Дастин Зевинд
Хороший парень, хоть Кутузов,
И, вроде, даже Урганчи,
Он думает главой, не пузом,
И знает всех программ ключи.

Заложены в нем от рожденья
Литератур всемирных крохи,
Пакет взаимоуваженья,
И прежней совести эпохи.

С таким бы я пошел в разведку,
И выпил бы на брудершафт,
Не жаль последнюю котлетку
С ним разделить, сменив ландшафт.
 
Подозреваю - петербуржец,
Но, даже если ошибусь,
Пусть не обидится, как горец*,
Авось и я на что сгожусь.



*Дункан МакЛауд