Российские герои и гении державного единства!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Герои
и гении,
для боя
во рвении.

Все трусы –
предатели;
не Руссы –
лжевратели.

Прогоним
нечистую,
по коням,
по-быстрому...

Вся слава
былинная –
держава
единая!!!