Четвертушки из двушки 5

Элиазар Скляр 5
"7602
спектакль держал всех в напряженьи
в театре был закрыт сортир"
Владимир Поляков 5




***
Спектакль держал всех в напряженьи
В театре был закрыт сортир,
В штанах творилось извержение,
И вид актеров всех бесил ?