Обмануть разлуку надо?

Лариса Балагуто
27.10.2017

Валечке Р.

Обмануть разлуку надо?
Телефон Ваша отрада,
И компьютер,интернет
Скайпом свяжет...
Или нет?
В наше время связь проста
И разлука-не беда...
Если любишь-с милым рядом,
Где бы ни был,
Ты,отрада,..будешь рядом
с ним всегда...
И разлука-не беда!