Вот и все..

Юлия Стихия Медынская
Перестал  ты  мне  сниться,спасибо..
А  на  улице  свистит хмурый  ветер,
Листья  рушатся  в  ритме  планеты
Вальсом  осени  в танце  игриво.

Мне  не  вспомнить  улыбки  при  встрече,
Цвета  глаз  и  беспечности  мысли,
В  том  потоке,где  радостью  лечат,
Где,казалось,что  оба  любили.


Ливнем  смоются  прошлого  дали,
Не  исправить,что  прожито  в страсти.
Сердце  знает,о  чем  мы  мечтали,
Память  помнит,о  чем  не  сказали..


Стихия 2017