Поэту

Александр Абрамов 1
Воспет ты будешь или проклят,
Тебя забудут или нет?
Найдёшь ли в этом мире отклик,
Признают ли, что ты поэт?

Об этом Бог один лишь знает,
Тебе про то не говорит.
Твоя Звезда о том гадает
На небе, но пока молчит.

Но ты пиши, пиши, надеясь
На эту, на твою Звезду.
Своей мечтой, мечтою греясь,
В Раю блуждая и в Аду.

27 октября 2017 г.