Не зря во сне мы встретились

Дмитрий Хромов Кениг
Не зря во сне мы встретились...
Все встречи не случайные.
Любви мы не заметили,
Ходили все печальные.
Тропинки уж наметились,
Мы от любви проснулись.
Глаза случайно встретились,
И души улыбнулись.
С тобою мы не помнили,
Что мы любовью созданы:
Судьбы своей не поняли -
Жить под одними звездами.
Страдали, умирали бы,
На людях слишком гордые.
И от любви сгорали мы -
Не черствые, но твёрдые.
И прижимались крыльями -
Вдвоем с тобой летали
Над городами пыльными:
Мы счастье обретали.