Я певец половой любви

Руслан Ровный
Я певец половой любви.
Не поэт, только лишь рифмователь.
Но стихов моих соловьи
Верещат для тебя, обыватель.

И пронзают твои мечты
В летнем сумраке терпкого зноя,
Но об этом не знаешь ты,
Проявляясь любовным героем.

Ты пойми, я хочу лишь того,
Что рисует тебе вдохновенье.
Цель - сближать неприветных врагов
Моего соловьиного пенья.

Ну а если кого возбудит
Моя песня на чувственном взлёте,
Пусть винит он луну и Лилит,
И себя у влечений в тенёте.